Прямые рейсы Нижний Новгород - Сочи, Барселона, Симферополь, Ларнака, курорты Турции, Туниса и Греции. Открыты продажи на сезон 18/19 на рейсы из Нижнего Новгорода в Дубай, в НьяЧанг (Вьетнам), на о.Пхукет. Скидки от отелей до 30% за раннее бронирование! Наш телефон (831) 22 0000 4

Оплата туров с помощью пластиковых карт

Бронирование тура с оплатой аванса с помощью пластиковой карты

Уважаемые клиенты, нами была усовершенствована система поиска тура на нашем сайте.

Теперь вы не только сможете отправить запрос на понравившийся тур, но и забронировать его самостоятельно, внеся аванс в размере 50% от стоимости.

Поддерживаются следующие платежные системы



Как происходит оплата аванса.

В случае если вы отправляете запрос на бронирование тура, вам необходимо подтвердить свои намерения и внести аванс в размере 50% от стоимости. Внесение аванса происходит с использованием пластиковой карты на странице платежного шлюза (услуги предоставляются банком "Русский Стандарт"). При внесении аванса на вашей карте блокируется сумма в размере 50% от стоимости выбранного Вами тура.

Как происходит списание средств.

 Списание средств происходит в случае подтверждения забронированного тура туроператором автоматически, о чем вы получаете уведомление от менеджера нашей компании а также путем смс-оповещения, если у Вас подключена эта банковская услуга. Оставшиеся 50% вы вносите наличными или используя пластиковую карту в наших офисах

Как происходит разблокировка средств

В случае, если забронированный вами тур не подтвержден, происходит разблокировка денежных средств. Срок разблокировки до 2 рабочих дней.

Как получить документы

Документы на тур готовы, как правило за 2-3 дня до вылета (отъезда, заселения). Вы можете получить полный пакет документов в любом из наших офисов в печатном виде.

Безопасность онлайн платежей

Предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные Вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере. 

Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует ЗАО «Банк Русский Cтандарт». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используется специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.  


В случае возникновения вопросов по поводу данной конфиденциальности предоставляемой Вами информации, Вы можете связаться с ЗАО «Банк Русский Cтандарт» по телефону: 8 (800) 200-6-200.



О компании Полезная информация Агентствам Карта сайта Наши направления